您现在的位置: 学院首页>>教学工作>>正文

化学学院举办教师座谈会

2021年05月19日 16:56  点击:[]

根据学院党史学习教育工作安排,为扎实做好“我为师生办实事”,全面掌握学院教学整体状况,加强教学过程管理和教学质量控制,进一步促进教风、学风建设, 5月18日下午,学院召开教师座谈会。班子成员及14位老、中、青教师代表参加了座谈会。会议由副院长张骁勇老师主持。

参会教师分别从教学管理和教学纪律、专业建设和专业认证、专业成长和师德师风、实验教学和实验管理、实习见习和实践及科学研究和学科发展等六个方面,结合实际现状提出存在的问题并就后期整改工作发表了各自的建议和意见及思路。

会议中,全体教师发言踊跃、畅所欲言,为学院各项事业的发展建言献策。(化学学院)

上一条:化学学院进行校企合作调研 下一条:化学学院期中教学检查组织学生座谈会