您现在的位置: 学院首页>>党群工作>>正文

化学学院学生党支部党史学习教育读书班开班

2021年04月25日 10:28  点击:[]

2021年4月20日下午,化学学院学生党支党史学习教育读书班正式开班,全体学生党员参加了开班学习

学生党支部书记瑞丽副书记徐向明同志主持开班仪式并宣读了“化学学院学生党支部党史学习教育读书班学习制度对读书班的学习内容、学习记录要求、考勤及综合考核等提出明确要求。

开班第一课,学生党员赵丽荣、陶嘉玮、武容德同志分别领学了《中国共产党简史》相关内容并集体观看了《百炼成钢:中国共产党的100年》的第一集、第二集

学生党支部书记瑞丽同志在总结时强调:全体学生党员要通过此次活动的开展,深入学习中国共产党党史,加强政治理论学习,增强党员政治意识。学习党史是牢记初心与使命,是推进中华民族共同体的必然要求,也是实现中华民族伟大复兴的必然要求。只有了解中国共产党的历史,才能开阔视野,才坚定理想信念,才能有助于提高自身综合素质。党史的学习,有利于保持党的优秀传统作风,作为当代高校学生党员更要做到以身作则,奉献在前,发挥先锋模范作用,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持为人民服务之心。




上一条:化学学院党组织换届选举工作顺利圆满完成 下一条:化学学院党总支组织党史学习教育读书班开班

关闭